Events

Serata Osti Nati

Lunedì 10.02.20

Una cena incontro-contaminazione & convivialità,  fra la nostra cucina e quella dei cuochi OSTI NATI in trasferta speciale da Parma. Una serata conviviale e divertente, fra buon cibo e vini buoni dell’Emilia Romagna e dei produttori di LuccaBioDinamica.

Antipasti

Gola di maiale nero di Parma con la nostra focaccia

Strolghino di culatello in corda con il pane di patate della Garfagnana (presidio Slow Food), Formaggio di pecora “fiorito” di Monica di Valgiano

Formaggio di pecora Stagionato di Castelvecchio di Compito

Primi

I nostri tacconi al sugo di Coniglio

Anolini di carne fatti a mano in brodo di carne

Secondo

Cotechino di Anselmo Bocchi e “Prete” di Anselmo Bocchi con purè di patate di NicoBio, rapini lucchesi saltati e fagiolo malato della lucchesia con olio Biologico dell’Azienda agricola alle Camelie (olio presidio Slow Food)

Dolce

La vera torta di verdure lucchese

 

Nel bicchiere…

Stropél Bianc (Ferretti Vini)

Lambrusco Salamino (Pierfranco Bergianti)

Rosso di Norma (Il Podere di Rosa – LuccaBiodinamica)

ALLA SERATA PARTECIPERANNO ALCUNI PRODUTTORI

COSTO DELLA SERATA: 30€

foto